Ein Seminar, bei dem…
• syrische vegetarische und vegane Rezepte kennegelernt und erprobr wreden - süß & herzhaft – von Baklava, über Hummus bis zu Fattah,
• eine Befassung mit klimafreundlicher Ernährung stattfindet
• erkundet wird, welchen Beitrag wir angesichts der Klimakrise leisten können,
• gemeinsam mit anderen Erwachsenen & Kindern gekocht wird,
• fast alle Mahlzeiten selbst zubereitet werden.
Das Seminar besteht aus praktischen Einheiten in der Küche sowie aus vielfältigen methodischen Zugängen zum Thema klimafreundliche Ernährung. Es richtet sich an Kinder ab 6 Jahren und ihre erwachsenen Bezugspersonen. Geschwister aller Altersstufen willkommen.
Seminarleitung
Bilal Maikeh – Hobby-Koch, Autor des Kochbuches „Hummus Evolution“, www.hummus-evolution.de
Annika Sutter – Bildungsreferentin der Villa Fohrde
Weitere Infromationen und die Möglichkeit zu Anmeldung gibt es hier.